信息与财经学院:党总支开展党员活动日暨2018年度党建工作书记述职评议大会部门动态

发布时间:2019-01-14 13:07:22  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  根据学校工作部署,1月10号下午,信息与财经学院党总支在党员活动室开展党员活动日暨2018年度党建工作书记述职评议大会。校党委委员、副校长任士西,信息与财经学院院长吕宗明及全院党员教师参加了本次大会。大会由信息与财经学院党总支书记刘建平主持。 

IMG_20190110_145123.jpg 


IMG_20190110_145222.jpg

  刘建平在会上传达了学校关于2018年度基层党组织书记双向述职评议的通知精神,并对信息与财经学院党总支2018年度党建工作进行了述职,他从坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻、牢牢把握高校意识形态工作的领导权和话语权、坚持把党的政治建设落实到干部队伍建设上、全力推进基层党组织标准化建设,努力提升总支和支部堡垒战斗力、认真履行党总支书记党建责任人职责、大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“讲严立”专题警示教育和“对标沪苏浙,争当排头兵”的“四问”活动、取得的成效、存在的问题、今后努力的方向等九个方面向大会做了详细报告。接着,会计教研室党支部书记吕芳、计算机教研室党支部书记刘训星分别对所在支部2018年度党建工作进行全面述职。

  述职汇报后,任士西对信息与财经学院党总支2018年党建工作进行了点评,他充分肯定了信息与财经学院党总支及所属支部一年来取得的工作成绩,并对今后工作提出了建议。他要求信息与财经学院党总支始终把坚持正确政治方向摆在首位,强化四个意识,坚定四个自信,用习近平新时代中国特色社会主义思想全面指导工作,加强教师教书育人能力,特别是抓好党员教师先锋模范作用,把教书与育人贯穿教育教学始终。随后任士西和全体党员对各位书记的述职报告进行评议和评分。

  会上,刘建平还代表总支对所属支部书记年度党建工作述职进行了点评。


教学设施

阅读 (5170)

特色建筑

阅读 (4522)

园林水景

阅读 (3305)

校园夜景

阅读 (3089)

校园长廊

阅读 (3054)