建筑与园林学院:召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议大会部门动态

发布时间:2019-01-10 09:58:56  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  根据学校《关于开展2018年度基层党建述职评议考核工作的通知》 相关要求,为进一步推动全面从严治党向基层党组织延伸,落实支部党建工作主体责任和支部书记第一责任人职责,1月9号下午,建筑与园林学院在党员活动室召开2018年度基层党建述职评议大会。校党委委员李国强、各党支部书记和全体党员参加评议。会议由建筑与园林学院党总支负责人汪忠浩主持。

IMG_4601.JPG

  会议伊始,汪忠浩传达了学校开展2018年基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知要求,说明了会议议程。学院党总支及两个党支部书记分别汇报了2018年党建工作情况、履职情况,深刻剖析自身存在的问题和不足,提出下一步工作思路和措施。

IMG_4594.JPG


IMG_4592.JPG

  述职汇报后,李国强进行了点评,他充分肯定建筑与园林学院党总支及各支部一年来的工作成绩,指出存在的问题和不足,对下一步工作提出具体要求,一是以问题为导向,把解决问题作为基层党组织的出发点和落脚点;二是提高政治站位,深入思考习总书记的“党建三问”,做从严治党的基层党组织书记;三是加强政治理论学习,强化理论武装,切实用于指导日常工作和实践,把党建工作水平和作用体现在人才培养成果上;四是带领全体党员以奋发有为的精神干事创业,以敢于担当的精神攻坚克难,以坚定必胜的信心推进工作。最后,李国强和全体党员就各位书记的述职报告进行评议和评分。

  会议结束前,汪忠浩还就2018年民主评议党员工作和寒假期间党员学习做了安排部署。


教学设施

阅读 (4320)

特色建筑

阅读 (3762)

园林水景

阅读 (2662)

校园夜景

阅读 (2461)

校园长廊

阅读 (2426)