护理系:党总支召开2018年度高校基层党建总支书记、支部书记双向述职评议会部门动态

发布时间:2019-01-04 16:18:49  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  在学院党委的统一布置和安排下,1月2日下午,护理系党总支在系党员活动室举行2018年度高校基层党建总支书记、支部书记双向述职评议会。会议由护理系党总支负责人黄玉琴主持,学院党委委员、皖南医药卫生学校党委书记、校长许浙安和护理系党总支全体党员参加了会议。

  会议开始,黄玉琴首先就学院关于党组织书记双向述职评议的要求做了通报。接着,护理系党总支下属三个支部书记尹小刚、徐陈浩、余成颖从支部层面就2018年度党建工作开展情况做述职报告。黄玉琴就总支全年党建工作开展情况向与会人员述职。

  黄玉琴在述职报告中分别从注重加强意识形态的教育管理与培训、认真履行基层党建工作责任、着力开展专题理论学习及研讨、创新党员活动日的形式和内容、扎实推进基层党组织标准化建设和建设提升、坚持贯彻落实全国、全省、省教育工委基层党建重要会议和重要文件、落实支部 “三会一课”、组织生活会、民主评议会、互联网强化党员的教育和管理、强化辅导员队伍建设、加强党建带团建等方面全面总结了护理系党总支的工作。

2.JPG

  许浙安在听取了大家的述职报告后,表示护理系党总支及下属三个支部在2018年的各项工作扎实开展,几项特色的活动也都成效显著,各位党员干部和党员教师应该继续保持工作的积极性,争取在2019年有创新有特色的继续开展工作。许浙安也对大家今后的工作提出了几点意见和建议。他强调总支和支部在总结工作的同时,要找出并找准问题,并提出切实有效的改进措施;在提升党员教师先锋模范方面,要进一步找到抓手,发挥党员先锋岗的积极引领作用;在服务地方经济方面还应多想办法,找对策,鼓励学生毕业后返乡工作和服务。

1.JPG

  随后许校长和全体党员就各位书记的述职报告进行评议和评分。

  会上,黄玉琴还带领大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》第27-30条、《中国共产党支部工作条例》第10条。同时还向大家传达了安徽省教育厅、安徽省安全生产委员会关于持续开展“安全生产攻坚行动”的通知,以及中共宣城市委办公室、宣城市人民政府办公室关于印发《党政领导干部安全责任制实施办法》的相关文件精神。

 


教学设施

阅读 (5179)

特色建筑

阅读 (4535)

园林水景

阅读 (3313)

校园夜景

阅读 (3098)

校园长廊

阅读 (3062)