宣城电大:召开期末考试考务会议部门动态

发布时间:2019-01-04 10:40:04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  2019年1月3日下午,宣城市电大2019年1月期末考试考务会议在宣城职业技术学院第一会议室召开,各工作站负责人出席会议,会议由宣城电大校长樊秀龙主持。

1_副本.jpg

  会上,陈之田副校长先总结了本学期电大教学管理工作,并传达了全省电大教学工作会议精神。他指出,本学期以来,教学支持服务等各项教学工作有序开展,服务质量稳步提升,但仍需进一步加强学生参与省校活动力度。他强调,要及时梳理和解决教学管理过程中发现的各类问题,不断增强教学服务意识,提升教学服务质量;要抓好2019年“教学质量年”推进工作,落实好教学工作的中心地位,落实好意识形态工作责任制,做好思政课组织安排。随后,他对20191月期末考试工作安排做了具体要求和部署,他从20187月考试问题情况的反馈、落实管理规定、规范考试组织和实施、加强手机管理、做好突发事件的预防和处理、加强考风考纪建设等几个方面进行了详细的要求。

  最后,樊秀龙强调,考试工作务必要严格按照规定程序和规则组织,并就如何进一步做好2019年1月期末考试工作提出了三点工作要求:一是思想上要认真对待,做好考前准备工作,确保要认真保管试卷;二是严规范考试流程性工作,务必开好考务培训会,各工作站要高度重视过程细节,确保考试安全;三是要严格把控考试舆情监控工作,做好突发事件应急预案和处理办法。

  通过本次全市电大考务会的召开,进一步强调了加强考试管理重要性,明确了各考点负责人考务任务,强化了各考点负责人的责任意识,为顺利完成本次期末考试奠定良好基础。

 


教学设施

阅读 (6152)

特色建筑

阅读 (5249)

园林水景

阅读 (4059)

校园夜景

阅读 (3783)

校园长廊

阅读 (3722)