医护学院:开展党员集中学习活动部门动态

发布时间:2018-09-14 14:56:56  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  在学院党委的统一布置和安排下,9月12日下午,医护学院党总支在党员活动室开展党员集中学习活动。活动由党总支副书记黄玉琴主持,全体党员参加了会议。

  会议开始,黄玉琴首先向大家传达了相关文件精神,主要包括《中共安徽省委教育工委关于开展依法取缔和打击“精神传销”专项工作的通知》、《中共安徽省委教育工委转发中共教育部党组关于坚决贯彻落实中央精神切实做好当前维护高校稳定工作的通知》、关于转发省委组织部《关于认真贯彻落实〈关于党的基层组织任期的意见〉的通知》的通知。黄玉琴强调,开学初,校园稳定工作是所有工作的重中之重,全体教职工要牢牢把握教师和学生意识形态阵地的主动权,做好各项安全维稳工作,确保新学期各项教育教学工作的顺利开展。

  接着,总支宣传委员叶蕾带领大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》第二章 违纪与纪律处分 第六条—第十条的内容。

  会上,黄玉琴还就整理“讲严立”组织生活会材料、演讲比赛讲稿、党员发展档案自查、互查等工作做了布置和安排。


教学设施

阅读 (3241)

特色建筑

阅读 (2631)

园林水景

阅读 (1983)

校园夜景

阅读 (1859)