直属第一党支部:举行“讲严立”专题警示教育交流研讨会部门动态

发布时间:2018-07-30 17:31:49  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  7月30日上午,直属第一党支部举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会,学院党委书记徐晓东、纪委书记张迎春以及第一支部全体党员参加会议,会议由支部书记黄俊主持。

DSC_8588.JPG

  黄俊围绕“讲、严、立”警示教育产生的背景、内涵和学院教师如何做到立政德、修师德三个方面给大家上了一堂党课。他指出学院党员教师兼具党员和教师两种身份,必须要在整个教学管理实践活动中始终做到对党忠诚,严守党纪底线,立政德,修师德,确保将永葆初心、立德树人、实干担当落到实处。会议还以“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题开展了集中研讨。各党员分别围绕主题并结合当前工作做了交流研讨发言。

  张迎春以鲁炜和本市查处的四起典型案例为反面教材,谈认识和体会,他强调党员干部要坚决落实“两个维护”,做到“不敢腐、不能腐、不想腐”。

  徐晓东要求,党员干部要强化忠诚意识,要始终坚持党的领导,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要严守党的政治纪律、政治规矩,遵守法律法规、校规校纪。时刻保持头脑清醒,以更强的政治觉悟和组织观念要求自己。要树立良好政德和师德,把主要精力放在学生身上,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。全体党员要以专题警示教育为契机,对照党章党规党纪,结合自身实际找问题,进行一次全面的“党性体检”,推动学院“讲严立”专题警示教育工作不断深入。

 

教学设施

阅读 (3480)

特色建筑

阅读 (2897)

园林水景

阅读 (2115)

校园夜景

阅读 (1973)