建筑与园林学院:开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会部门动态

发布时间:2018-07-30 14:29:18  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  7月30日上午,建筑与园林学院学院在系会议室开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会。会议由党总支书记汪忠浩主持,学院党委委员李国强同志参加。

  会议首先传达学习了宣城市纪委《关于对夏严等四起典型违纪违法案件及其教训警示的通报》文件精神。全体党员以夏严等案件为反面教材,紧密联系自身工作实际,对照党章党规党纪,把自己摆进去,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,开展了集中研讨。
        李国强认为大家从不同角度进行发言,准备充分、学习深入、见解深刻,既通过学习坚定理想信念,又对照夏严等违法违纪案件,自我警醒,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。
        他指出,充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是当前严肃的政治任务,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。
        他强调,通过开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育提升学院党员干部综合素质,要以夏严案为反面教材,加强党性修养、筑牢信仰之魂,激励广大教职工新时代新担当新作为,提升学院创新发展能力和水平。

 

教学设施

阅读 (3480)

特色建筑

阅读 (2897)

园林水景

阅读 (2115)

校园夜景

阅读 (1973)