建筑与园林学院:“七一”走访退休党员部门动态

发布时间:2018-07-26 12:07:02  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  在建党九十七周年之际,建筑与园林学院党总支负责人汪忠浩、团总支书记孙胜于7月19日走访慰问了司徒敏等八位退休党员,为他们送去党的关怀和温暖。

  走访过程中,汪忠浩和孙胜亲切地与老党员促膝谈心,详细询问他们的身体、生活等情况,转达了学校党委对他们的关怀,汇报了学校近年来的发展情况和取得的成绩,感谢他们为学校作出的贡献,并希望他们保重身体。

  走访退休党员,是学院党总支纪念建党97周年,贯彻落实学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育精神的一项重要内容,通过走访慰问,把党组织的温暖送到退休党员的“心坎上”,不断增强广大党员的组织归属感和集体荣誉感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。


 

 

教学设施

阅读 (3480)

特色建筑

阅读 (2897)

园林水景

阅读 (2115)

校园夜景

阅读 (1973)