学院召开退役军人及军属座谈会

来源:宣城职业技术学院 发布日期:2022-10-21 08:48:45 浏览数:269 【打印】 【关闭】

近日,学院在行政楼第一会议室召开退役军人及军属座谈会。党委书记陈先平出席会议并讲话,组织人事处、党政办及工会等相关部门负责人及退役军人、军属参加会议。会议由党委委员韩锋主持。

韩锋介绍了此次会议是贯彻落实《安徽省退役军人事务厅等36部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的实施意见》及宣城市相关工作的重要举措,旨在进一步提升我院退役军人及军属优待水平。现役军人家属宋欢表示已逐渐适应军属这一特殊身份,将会在学院的关心支持下踏实工作、守好小家;退役军人尹小刚代表我院退役军人感谢学院的关心和帮助,并表示会在自己岗位上继续保持军人本色,将军队优良作风延续到日常工作中。

陈先平指出,学院高度重视退役军人及军属的优待工作,军人及军属在国家改革、建设时期做出了巨大贡献,学院退役军人及军属应当继续发挥听党指挥、艰苦奋斗的优良作风,抓住学院大跨步发展的重要契机,为学院建设做出应有贡献。(图/文:唐强薇 审核:韩锋)


 

上一篇: 学院开展2022年党务...

下一篇: 对接地方产业发展 ...

热门话题

热门话题

  • 市委书记孔晓宏来我院开展教师节慰问活动

    阅读(625)
  • 学院举行2021级新生军训总结表彰大会暨开...

    阅读(524)
  • 【党史学习教育】陈先平专题宣讲习近平总...

    阅读(328)

学院地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号

学院电话:0563-3023305

学院传真:0563-3023305

皖公网安备34180202000003号

皖ICP备05011801号-1

宣城职业技术学院 版本所有 © 2007-2021 www.xcvtc.edu.cn, All Rights Reserved