宣城职业技术学院·宛陵晓庄电商学院正式揭牌成立站内动态

发布时间:2017-09-12 15:46:19  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  9月11日下午,宣城职业技术学院·宛陵晓庄电商学院成立揭牌仪式在图书馆举行。宣城市副市长黄敏,市政府副秘书长盛桂荣,学院党委书记徐晓东,上海晓庄信息有限公司总经理席时雍,相关市直单位主要领导,学院领导、各部门负责同志及系党总支负责人出席揭牌仪式。副院长程双幸主持揭牌仪式。

DSC_3834.JPG

  黄敏在致辞中表示,学院依托信息工程系与上海晓庄信息技术有限公司联袂,实现校企合作,成立宛陵晓庄电商学院,是进一步创新教育教学理念,多层次、多形式办学的有益尝试。通过把企业引进校园,在学生管理、学科设置、教育教学等领域开展校企合作,办出一个让学生、企业、学校三方共赢的校企合作典范,为“电商宣城”培养出一大批合格的高层次电商人才。黄敏希望学院当好全市职业教育的领头雁,集聚全市职业教育资源,在市委市政府的坚强领导下,早日建成地方技能型高水平大学。

DSC_3858.JPG

DSC_3911.JPG

  副院长庞波代表学院向来宾介绍了宛陵晓庄电商学院的筹备过程。从接洽考察到完成建设任务,学院仅用了150天左右的时间,创下了宣城职院发展的新速度,取得合作方的高度评价,被认为是合作以来效率最高的学校。庞波希望校企双方深度合作,共同研究推进在电子商务专业开展人才培养模式改革,充分发挥好学院教育教学资源和企业行业资源优势,培养高端使用电商人才,引领带动全市电商人才队伍建设。

DSC_3980.JPG

  席时雍代表企业方诚挚表达了对加强校企深度合作的期望。他表示,宛陵晓庄电商学院对学生的培养不只是为了给予学生一份工作、一个岗位,更多的是为了培养具有格局、拥有视野,能在自身的领域不断创新的专业人才,为“电商宣城”的发展和宣城经济的腾飞起到推动作用。

DSC_4021.JPG

  揭牌仪式结束后,黄敏一行实地参观了宛陵晓庄电商学院。

 

教学设施

阅读 (625)

特色建筑

阅读 (448)