学院2017级新生军训拉开帷幕站内动态

发布时间:2017-09-11 11:36:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  9月11日早上,学院迎来了来自武警宣城市支队的40名军训教官,他们将在接下来的日子里对2017级近3000名新生展开为期12天的军事训练。

11113520q1t7.jpg

  上午8点,军训对接会在第二会议室召开。学院党委委员、副院长程双幸,学生处、保卫处、总务处负责人和全体新生辅导员,武警支队熊书生参谋和胡青洲参谋及全体教官参加对接会。

11113602cn7r.jpg

  会上,保卫处负责人沈小勇宣布了军训实施方案,熊书生对全体教官提出了军训要求,程双幸对相关职能部门和新生辅导员提出了具体要求。对接会后,以卫校、各系为单位,教官与学生见面进行军训动员。随后,全体参训人员克服下雨降温的突变天气,集结到田径场和篮球场迅速投入训练。

11113625oryg.jpg

  由此,我院2017级新生军训正式拉开帷幕。


教学设施

阅读 (959)

特色建筑

阅读 (758)