学院总务处改善食堂就餐环境 提高餐饮服务质量站内动态

发布时间:2017-09-08 15:21:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  经过一个暑期紧张而有序的工作,总务处圆满完成食堂各项维修改造工程,改善和提升了就餐环境,为新学期餐饮工作的有效开展做足准备工作。

image005.jpg

image003.jpg

image001.jpg

  为确保迎新工作有序开展,9月6日,总务处在处会议室召开迎新工作会议,学院副院长程双幸出席会议并讲话,总务处副处长严敏主持会议,总务处相关负责同志和三个楼层餐厅主管参加。

image009.jpg

  在迎新专项会议上,总务处明确了目标,统一了思想:以迎新为契机,增强食堂服务意识,提高服务质量,做到学生至上,满意第一。各食堂一定要把握好饭菜的数量和质量,让学院的学子们能吃得饱,吃得好。迎新阶段食堂适时延长营业时间,保证让晚到的新生和家长吃上热菜热饭;一楼食堂一如既往为家长提供临时休息场所;各食堂为没有一卡通的学生和家长准备了临时就餐券或其他应急措施。
 

 

教学设施

阅读 (959)

特色建筑

阅读 (758)