学院党委书记徐晓东督查指导路段巡查工作站内动态

发布时间:2017-09-01 11:26:43  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  9月1日上午,学院党委书记徐晓东到文明创建责任路段看望巡查人员,督查指导路段巡查工作。

DSC_3588.JPG

DSC_3602.JPG

DSC_3635.JPG

DSC_3639.JPG

  徐晓东实地查看了学院责任网格区的环境卫生、公共设施等情况,并与巡查人员一同对少量车辆停放不规范、商铺“门前三包”责任落实不严格等行为进行了劝导整治,引导居民群众从自身做起、从身边事做起,自觉参与到文明创建中来,齐心协力迎接全国文明城市总测评。

DSC_3653.JPG

DSC_3667.JPG

DSC_3700.JPG

  徐晓东在督查中指出,要进一步加强路段巡查工作,提高标准、自我加压,主动增加巡查密度和力度,严格按照创建要求,落实巡查责任。创建全国文明城市进入最后冲刺阶段,学院要贯彻落实全市创建全国文明城市推进会精神,切实履行路段长单位职责,进一步深化思想认识,强化行动自觉,坚决克服畏难骄躁、疲劳厌战情绪,继续扎实开展好路段巡查工作。

 

 

教学设施

阅读 (625)

特色建筑

阅读 (448)