张冬云在我院调研强调:要把教育放在优先地位 力促加快发展站内动态

发布时间:2017-08-31 08:53:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  8月29日下午,市长张冬云来我院调研职业教育工作。他强调,要把教育放在优先地位,推进加快发展,更好地满足人民群众需求。副市长黄敏,市政府秘书长王华,学院党委书记徐晓东,副院长程双幸,院党委委员、芜湖卫校党委书记任士西,院纪委书记张迎春,副院长庞波陪同调研并参加座谈会。

DSC_3463.JPG

DSC_3391.JPG

DSC_3477.JPG

  张冬云一行先后来到学院食堂、图书馆、科技创新中心建设项目等场地,详细询问了解办学规模、师资力量、教学成果等教育教学情况,希望学院不断提高教学质量,让人民群众更加满意。

DSC_3518.JPG

  实地察看后,张冬云在学院第一会议室主持召开座谈会,听取了学院建设发展情况汇报。张冬云在讲话中向我院广大教育工作者表示问候和敬意。他指出,近年来我市教育工作取得良好成绩,打下坚实基础,为全市加快发展作出了贡献。下一步,我市要继续把教育作为党委政府工作的重中之重,放在优先地位,力促蓬勃发展,尽快补齐短板,大力推进文化名市建设。要持续振兴宣城教育,认真谋划实施“十三五”期间教育发展行动计划,实现内涵式提升、外延式扩张,不断提升宣城教育水平。他强调,职业教育对于宣城未来发展至关重要,要大力支持和促进职业院校的发展,适应我市产业发展需求,不断扩大办学规模,要高标准设计、快速度建设皖南医药卫生学校,力争早日建成招生。

DSC_3543.JPG

DSC_3528.JPG

  黄敏就做好我市教育工作提出具体意见。

 

教学设施

阅读 (959)

特色建筑

阅读 (758)