副市长黄敏在我院主持召开创建全国文明城市迎检工作部署会议站内动态

发布时间:2017-08-29 17:31:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  8月28日下午,宣城市副市长黄敏来我院调研创建全国文明城市工作,并对创城迎检工作进行再部署。市政府副秘书长盛桂荣、市教体局局长刘国平、市政府督学贾晖、市文明办副主任吴胜华陪同调研。学院党委书记徐晓东,院党委委员、芜湖卫校党委书记任士西、副院长庞波出席会议,院文明创建工作小组成员参加会议。

DSC_3357.JPG

  会上,学院汇报了创城相关工作开展情况。作为省级文明单位,学院从创城工作启动开始,便迅速进入角色,完善机构,制定方案,细化任务分工,规范有序地开展各项活动。并通过电子屏、宣传橱窗、公益广告牌等媒介进行广泛宣传,动员全院师生员工熟悉创城、参与创城。在开展活动的同时,注意信息收集,完善资料,各项工作开展情况均有文字、照片记录,并及时做好了整理建档。

DSC_3362.JPG

DSC_3367.JPG

  黄敏强调,2017年是宣城创建全国文明城市最关键、最紧要的总评之年。作为必查单位,学院要切实增强创城迎检工作的紧迫感,倒排工期,再接再厉,在师生中大力开展创城宣传,让创城工作人人知晓,动员全院师生员工为宣城赢得全国文明城市的荣誉共同努力。同时,要在全院范围内对创城工作进行再动员、再部署、再整治、再检查,全方位、无条件对标和落实创城测评体系要求,做到不漏不遗、整体推进、全面落实,确保在测评中取得最佳成绩。

DSC_3338.JPG

DSC_3346.JPG

  黄敏还在校园实地察看了环境卫生治理、生活垃圾分类、公益广告宣传等方面情况,要求学院要对标创城测评体系及文明校园测评体系要求,进一步落实责任,细化措施,查缺补漏,扎扎实实做好各项迎检工作。

 

教学设施

阅读 (625)

特色建筑

阅读 (448)