2017全省电大工作会议在宣城隆重召开站内动态

发布时间:2017-08-11 13:56:23  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  2017全省电大工作会议于8月10日在宣城敬亭湖宾馆召开。省电大党委书记、校长郑汉华,副书记樊嘉禄,副校长杜爱玉、张敏及各市电大校长出席会议。会议先后由郑汉华、樊嘉禄主持。

image003.jpg

  宣城市人民政府副市长黄敏、宣城职业技术学院党委书记徐晓东出席会议。黄敏发表了热情洋溢的致辞,代表市政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的各位电大代表表示热烈的欢迎和诚挚的问候。她指出 ,宣城历史悠久,人文荟萃,底蕴深厚,宣城市政府历来重视宣城的成人教育,宣城优越的地理位置,浓厚的文化氛围,良好的经济发展态势,为宣城高等教育事业的发展提供了有利的条件。她感谢省电大对宣城市电大的支持,宣城市政府将一如既往地支持广播电视大学的工作。

image001.jpg

  会上,郑汉华传达了国家开放大学理事会、校务委员会会议精神。省电大办公室诸咸斌主任和张仿副主任传达了教育部、省委省政府有关文件精神。会议讨论研究推进开放大学建设有关工作。各分校汇报近期招生工作进展情况。

image005.jpg

  郑汉华在总结讲话中指出,本次会议圆满成功,感谢大家为电大的发展献计献策,要求各分校校长会后要分工到位,专人负责,切实做好国家开放大学的迎评工作。

 

 

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)