学院举行暑期“三下乡”社会实践活动出征授旗仪式站内动态

发布时间:2017-07-03 09:03:52  作者:xsc  来源:本站原创  浏览次数:

  炎炎夏日,骄阳似火。6月29日下午,学院在行政楼第二会议室举行暑期“三下乡”社会实践活动出征授旗仪式。学院副院长庞波、团区委青年志愿服务中心主任杨焱、教务处长范春申、学生处副处长茆欣荷、团委副书记龙照明和学院各系团总支书记,各社会实践组织代表参加了本次会议。会议由学生处(团委)负责人吴以兵主持。 


      启动仪式上,学生处副处长茆欣荷首先宣读了《关于成立宣城职业技术学院社会实践服务队的决定》。之后,各领导分别向学院6支社会实践服务队授旗,宣城职业技术学院社会实践服务队队长张鸿昊代表全体社会实践服务队员作了表态性发言。


  最后,庞波副院长发表讲话。他首先肯定了学生处(团委)在组织这次暑期“三下乡”社会实践活动中做出的努力,并对全体志愿者、相关老师提出四点希望和要求:一是要认真组织,确保安全。各志愿者要注意人身、财物、食品卫生、思想政治安全。二是要虚心实践,增强实效。在社会实践活动中,志愿者们要不怕苦,不怕难,不怕累,虚心学习,磨砺意志,砥砺品格。三是要加强宣传,树立形象。在实践中加强信息沟通,加强活动经验交流,分享社会实践成果。四是要有团队精神,讲实效,用实劲,做好每一项工作。同时志愿者要时时谨记树立良好形象,展现当代大学生精神风采,为学院增光添彩。

  会后,志愿者们纷纷表示,将会以饱满的激情和昂扬的斗志投身到社会实践当中,立志在社会实践中提升境界,增长才干,践行社会主义核心价值观,充分展现我院大学生积极向上的精神风貌,为社会主义现代化建设贡献力量。

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)