学院机械与汽车工程举行2017届毕业生毕业典礼站内动态

发布时间:2017-07-02 12:26:26  作者:qcgcx  来源:本站原创  浏览次数:

  依依惜别母校,深深职院情长留。6月30号下午,我院机械与汽车工程系在图书馆学术报告厅举行2017届毕业生毕业典礼。系主任高飞,系党总支负责人余秀琴出席了典礼,系全体教师、慈兴教学团队以及2017届毕业生代表和在校生代表近200人参加了典礼,典礼由余秀琴主持。

 

  典礼在国歌声中拉开了帷幕,高飞发表了热情洋溢的讲话,他对2017届毕业生圆满完成顶岗实习任务给予肯定,对毕业生顺利毕业表示祝贺。高飞结合“中国制造2025”对毕业生就业前景和发展方向进行了剖析,希望他们在工作岗位上勤动手动脑,虚心向师傅前辈学习取经,静心在枯燥的环境中苦练技能。他还希望毕业生不忘母校,始终铭记“厚德 敬业 重能 拓新”的校训,谨遵老师教诲,少一些浮躁,多一些思考,脚踏实地,锐意进取,再创人生辉煌。

 

  毕业生代表、慈兴集团准员工黄守禄同学首先表达了对院系领导和老师的感谢,并讲述了自己在慈兴集团顶岗实习的经历,他说虽然即将踏出校门,但这只是人生路的起点,接下来仍会坚定理想信念,在工作岗位上扎实工作,严格要求自己,为母校增光添彩。

  在校生代表张鸿昊感谢学长学姐们给学弟学妹做了很好的榜样,让学弟学妹带着对母系深深的热爱,充满信心的接过接力棒。同时他也祝愿学长学姐们一帆风顺,前程似锦,希望学长学姐们“常回学校看看”

  蔡红菱同学带领全体毕业生进行了庄严的毕业宣誓

  余秀琴在主持时对毕业生们在校三年的表现给予充分肯定,对大家取得的成绩表示赞赏,她还勉励毕业生继续弘扬和践行社会主义核心价值观,积极奉献社会,戒骄戒躁,踏实工作,争当祖国需要的新时代好青年。典礼上还播放了2017届毕业生的在校拓展训练视频集锦等。 


  本次毕业典礼为毕业生们的大学生涯画上了圆满的句号,也让他们带着母校给予的充分肯定和美好祝愿继续在人生路上撸起袖子加油干,打造一片属于自己的美好未来

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)