市委书记韩军来我院调研社会事业发展重点项目工作站内动态

发布时间:2017-06-22 15:10:36  作者:bgs  来源:本站原创  浏览次数:

  6月21日下午,市委书记、市人大常委会主任韩军来我院就社会事业重点项目工作进行调研。市领导张平、黄敏、郭金友,学院党委书记徐晓东、市政协秘书长刘家和,及市直相关部门主要负责人等分别陪同。

 

  市国家综合档案馆·宣城职院科技创新中心建设项目和宣城职院实验中心项目前期工作正在进行之中,韩军在听取两个项目规划、设计等情况汇报后,要求在满足功能需要的前提下,切实做好设计工作。皖南医药卫生学校项目新址已经基本确定,韩军仔细询问项目土地收储、征迁等情况,要求抓紧时间做好概念性规划等前期工作,确保早日进入实施阶段。在市体育中心,韩军先后来到全民健身馆和市体校建设工地,查看项目建设、现场管理等情况,并听取了市体育中心总体规划情况的汇报,要求进一步调整思路,坚持以人为本,将市体育中心建设成为老少咸宜的休闲运动中心。

 

  韩军在调研中强调,要保质保量建设好各项重点项目,继续强力推进“社会事业发展三年行动计划”,着力补齐短板、不断提升城市功能、有效改善服务,为建设“四个特色之城”注入强大动力。

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)