学院教工代表队勇夺市第七届羽毛球锦标赛团体亚军站内动态

发布时间:2017-06-13 15:33:28  作者:bgs  来源:本站原创  浏览次数:

  6月10-11日,宣城市第七届羽毛球锦标赛在开发区威克多球馆隆重举行,学院教工羽毛球代表队经顽强拼搏,勇夺政务组团体亚军,并在报名的各单项比赛中均取得了3-8名的好成绩。

  市羽毛球锦标赛是宣城本土羽毛球运动的顶级赛事,代表了宣城羽毛球运动的最高水平。在前几届比赛中,学院代表队强势夺得过团体、单项多个冠军。随着羽毛球运动的普及、推广和宣城球市的热火,宣城市的羽毛球水平越来越高。第五届学院队止步八强之外,去年因错过报名时间而缺席比赛,今年在院领导的鼓励、支持下,老将们慨然应允报名参赛,组建了平均年龄45岁,本届团体参赛队伍中的年龄最大的一支代表队。

  小组赛中,学院队以3:0力克4号种子队人民银行队,又以2:1的同样比分战胜实力强劲的宝丰戒毒所和移动公司代表队;淘汰赛阶段,为力保团体成绩,大家主动放弃个人单项决赛阶段的比赛,克服伤病、体力困扰,戮力同心,连克二、三号种子队供电公司代表队和公安局代表队,闯进决赛,勇夺此次比赛政务组团体亚军,为学院争得了荣誉。

  比赛期间,学院部分老师放弃休息赶往球馆为运动员加油,并表示今后将积极投身羽毛球运动,健康身体的同时,力争今后有机会为学院争金夺银。


 

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)