2017年度学院羽毛球比赛圆满结束站内动态

发布时间:2017-06-12 08:56:01  作者:bgs  来源:本站原创  浏览次数:

  6月8日傍晚,市体育馆灯火辉煌,热闹非凡,2017年我院羽毛球比赛决赛在此进行。随着最后的劈杀成功,男子、女子单打冠亚季军都有了归属。

  2017年度学院羽毛球比赛,于6月6日下午开始顺利举行,一共进行了三天。学院党委书记徐晓东高度重视这次比赛,对比赛给予关心和大力支持,要求比赛做到热烈、安全,带动学院师生参与体育活动的热情。程双幸副院长还来到比赛现场,看望运动员和裁判员,并饶有兴致地与运动员切磋球艺。基础教学部负责人赵勇,各系领队、教练员和校医也都坚守球场,为比赛提供服务,还有不少同学也赶到球场,给比赛的运动员加油助威。

  在此次比赛中,信息工程系的胡宗浩夺得男子单打冠军,亚军是建筑艺术系的郑魏磊。第三名是旅游商贸系的张海,第四名是信息工程系的何连东,并列第五名的是建筑艺术系的汪超、 机械与汽车工程系的杨澜、 机械与汽车工程系的营荣彬、信息工程系的蒋义文。

  护理系聂莹夺得女子单打冠军,亚军是旅游商贸系的胡蝶。第三名是机械与汽车工程系的徐雯,第四名是护理系的张敏,并列第五名的是信息工程系的许佳丽、护理系的黎圣媛、护理系的奚娟梅、信息工程系的何玲雪。

(文:黄硕)

教学设施

阅读 (959)

特色建筑

阅读 (758)