宣城职业技术学院2017年公开招聘专业课试讲考生须知电子公告

发布时间:2017-08-03 15:37:50  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       一、试讲顺序

  考生现场抽签确定试讲顺序,按试讲顺序依次进行试讲。

  二、试讲办法

  1、每位考生试讲时间为20分钟(含答辩5分钟),考生开始试讲至12分钟时,计时人员给予提醒授课环节剩余3分钟。

  2、每名考生试讲结束后不能离开,由引导员带到休息室等候,等本组试讲结束后才能离开试讲考点。

  3、考生试讲成绩采取体操计分法:去掉1个最高分和1个最低分后,计算平均分得出考生试讲成绩(四舍五入,保留两位小数)。

   4、试讲结束后,试讲成绩与合成成绩在宣城市人力资源和社会保障局及宣城职业技术学院网站予以公布,不再采取其他方式通知,请各位考生前往查询。

  三、试讲纪律

  1、参加面试的考生在7:30以前携带本人身份证、笔试准考证到试讲考点;7:30——8:00 核验考生信息,开始抽签确定试讲顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该应试人员顺序号;8:00——8:30公布试讲课题,复印试讲教材;8:30——10:00考生集中撰写教案和提纲,主考召集全体考官召开工作会议;10:00——10:30复印教案和提纲;10:30——17:00试讲(其中11:30——12:30中餐)。考生8:00仍未到达考场的视为缺考按自动放弃处理,取消试讲资格,责任自负。

  2、考生进入候考室,不得携带相关资料和通讯工具,已带入的,应交有关工作人员保管,否则,视为违纪,当场取消试讲资格。

  3、考生进入试讲室须主动将自己的抽签顺序号报告考官,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。到达规定时间时考生须立即停止试讲。

  4.考生试讲前应在候考室等候,不得离开候考室,遇有特殊情况,由工作人员向领导组请示批准后,在工作人员陪同下方可离开。

  5、试讲结束后,考生由引导人员带入休息室,不得返回考场和候考室,待本场试讲全部结束并公布成绩后,统一离开考点。

  6、考生应严格遵守纪律,自觉服从工作人员管理,候考室、休息室内不得大声喧哗,不服从工作人员管理者,将依据相关规定给予相应处理。

宣城职业技术学院

2017年7月27日

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)