医护学院开展“1+X”母婴护理职业技能等级证书考核工作

来源:宣城职业技术学院 发布日期:2022-05-30 17:24:27 浏览数:134 【打印】 【关闭】

5月28日,医护学院开展了“1+X”母婴护理职业技能等级证书考核工作,共132名护理、助产专业学生参加了考核。

医护学院高度重视“1+X”证书考核工作,在考前动员、考前培训、设备调试、考试组织、考试过程巡视等方面进行了周密部署。考试现场分工细致,责任明确,全程组织严密,井然有序。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

下一步学院将积极推进“1”和“X”的有机衔接,深化“三教”改革,加强校企合作,深入贯彻全国职业教育大会精神,全面推进“岗课赛证”,综合育人,提高人才培养的针对性、适应性和灵活性。(图/文 薛婷 审核 吴俊 胡云浪)


 

上一篇: 宣城电大召开国家开...

下一篇: 建筑与园林学院举办...

热门话题

热门话题

  • 市委书记孔晓宏来我院开展教师节慰问活动

    阅读(526)
  • 学院举行2021级新生军训总结表彰大会暨开...

    阅读(340)
  • 【党史学习教育】陈先平专题宣讲习近平总...

    阅读(277)

学院地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号

学院电话:0563-3023305

学院传真:0563-3023305

皖公网安备34180202000003号

ICP备案号:皖ICP备05011801号-1

宣城职业技术学院 版本所有 © 2007-2021 www.xcvtc.edu.cn, All Rights Reserved