护理系:军训第一课部门动态

发布时间:2017-09-12 16:42:27  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  9月的天气,却还是艳阳高照,暑气未退。学院的田径场上却早已是一片热闹的景象。来自五湖四海的护理系新生们汇聚在一起,正在进行紧张的军事训练。

      mmexport1505134070517.jpg

  这边护理一连的姑娘们认真地站着警姿,那边护理十一连的小伙子们卯足了劲练起了正步行进与立定……没有人喊苦喊累,只有不断地坚持再坚持。阳光晒黑了他们青春的脸庞,却留下了战胜辛苦之后的灿烂微笑……

      Cache_4425ec638d63add7..jpg

 

      Cache_3dcfb5a98190068b..jpg

  系主任齐永长一行也冒着酷热来到操场,看望正在参加军训的同学们。齐永长查看了系部的部分连队,了解到同学们都能很好地听从教官的指令,刻苦训练,强化素质,表示非常满意。军训休息间隙,一行人还走进学生中,与学生进行深切的交谈,了解学生们的身体状况和入校以来的生活情况。齐永长鼓励同学们军训就是要增强大家的身体素质,锻炼坚忍不拔的意识品质,希望每一位同学都能上好这军训第一课,为后期的专业学习打下良好的基础。

 

教学设施

阅读 (959)

特色建筑

阅读 (758)