护理系:新生辅导员生活纪实——处处都有你的身影部门动态

发布时间:2017-09-11 22:04:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  已是秋日,却艳阳似火。可以说这只是一个普通的周末,却也必须说这是一个不同寻常的日子……

      Cache_-39257121dbec9490..jpg

      QQ图片20170911215255.jpg

  清晨6:40分,护理系所有新生班级辅导员早早到岗,还没来得及吃上早饭,却已经开始按部就班地进行着一天工作布置与安排。这边崔可翠、张楠布置好同学们在教室有序等候体检抽血、完成各项体检项目,那边高爽已经马不停蹄地开始新生的第一轮入学教育……

      Cache_f3a6ede28f7c1e0..jpg

  午间12:30分,谢晨这边刚刚将因路途遥远推迟报到的藏族同学安顿下来,那边田晓岩带领学生秩序井然地排队领取军训服装……

      Cache_55594667abbcbc84..jpg

  晚间9:30分,这边赵彦曾还在联系新来的藏族同学,了解学生动向,那边高爽已经深入宿舍,查看同学们的住宿情况,宽慰他们离家的情愁……

         QQ图片20170911215232.jpg     

  这就是护理系辅导员老师们的周末。学生在的地方,处处都有他们的身影……

  写在第33个教师节之后,让我们为他们如火的工作热情鼓掌!让我们为他们默默无私的奉献喝彩!他们是我们最可爱的人!

 

 

教学设施

阅读 (959)

特色建筑

阅读 (758)