建筑艺术系:对2017级新生开展安全、资助、学生手册教育部门动态

发布时间:2017-09-11 08:41:18  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  910日,上午十点,建筑艺术系在学院图书馆报告厅对2017级进行了入学教育,二百四十余名新生到场聆听,此次入学教育主要由三个部分组成,分别是安全教育,资助政策解读,以及学生手册解读。

  首先,由系党总支副书记汪忠浩对各位新生进行安全教育,他关切的指出,各位同学的家人把你们送到这里来,寄予了很大的希望,不仅希望你们在校学有所成,将来找份好工作,更希望你们在校平平安安,各方面都顺顺畅畅,学校和各位学生家长最担心的是同学们的安全问题。告诫各位同学注意防范于未然,避免出现安全问题,并就怎样预防出现安全问题对新生们开展教育。

  辅导员李伟宁就高校家庭经济困难学生资助政策展开了解读,详细向大家阐述了家庭困难学生认定以及各类奖学金、助学金的获取和学院的勤工助学政策。

  辅导员谢芳就2017级新生学生手册开展了解读,强调了学校的各项纪律及制度,勉励各位同学严格遵守学校规章制度,严于律己,学有所成。

IMG_8955.JPG


教学设施

阅读 (625)

特色建筑

阅读 (448)