建筑艺术系:举行2017级新生开学典礼部门动态

发布时间:2017-09-11 08:27:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  910日,上午830,建筑艺术系在学院图书馆报告厅召开2017级新生开学典礼,典礼在庄重的国歌声中开始。建筑艺术系负责人、党总支书记、教学秘书、各班级辅导员、授课老师及全体2017级新生参加典礼。

IMG_8936.JPG

  首先由建筑艺术系负责人江国华代表全体师生向新生表达了热烈的欢迎,并从系部历史、发展概况、师资力量、就业前景等方面为同学们做了详细的描述。最后他对新生表达了美好的祝愿,勉励新生们要在大学生活中充分完善自身、积极培养个人能力,努力增强个人素质。

IMG_8953.JPG

  隋洁老师作为教师代表发言。她在对新生表达欢迎后,对大家提出了四点期望:期望大家能够在全新的大学学习中放下包袱、积极自信,期望大家在今后的人生中认准目标、持之以恒,期望大家在即将到来的学习中注重当下、付诸行动,期望大家在面对困难和挫折时百折不挠、柳暗花明。最后他祝愿大家能够尽快融入建筑艺术系,开始自己美好的大学生活。

IMG_8977.JPG

  2015级工程造价专业强建华同学代表老生发言,他向新生们分享了自己在大学学习、生活的经历和心得体会,并勉励新生们努力奋斗,开拓创新。

IMG_8988.JPG

  2017级环境艺术设计专业任蓓蓓同学代表新生发言,她回顾了过往的求学历程,畅谈了对大学生活的几点期望,并与在座的各位同学互勉,希望大家能携手一起度过美好的三年时光,学有所成。

IMG_8994.JPG


教学设施

阅读 (625)

特色建筑

阅读 (448)