建筑艺术系:喜迎2017级新生部门动态

发布时间:2017-09-11 08:18:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  98日,又是一年迎新时,此次迎新工作为期两天,我系准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,系团总支、学生会数十名同学全身心的投入第一天的迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。 

11081605nnea.jpg

11081609kzyf.JPG

  迎新工作开始前,建筑艺术系召开了迎新布置会,对迎新工作进行了统一规范。建筑艺术系共有7个专业,分别属于建筑教研室和园林教研室,各教研室的老师分别在接待点和交费处驻点,耐心向新生们解读本专业的特点、课程设置以及就业方向等。辅导员在志愿者的协助下确认每位同学的入学资格、核对学生缴费情况、为新生分配宿舍等。新生办理完手续后在志愿者的引导下顺利入住宿舍,在入学第一天就感受了我系的热情。

11081612m1tx.JPG

  迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题。在师生共同努力下,建筑艺术系的迎新工作暂时拉下帷幕,让我们一起欢迎我系新生的到来。


 

教学设施

阅读 (625)

特色建筑

阅读 (448)