(信息工程系)召开期终工作会议部门动态

发布时间:2017-07-11 23:02:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  7月6日下午,信息工程系召开期终工作会议,系主任吕宗明、副主任张小奇和全体教师参加会议,会议由系党总支负责人刘建平主持。

IMG_20170706_150120.jpg

  会上,教学秘书苏文明老师首先对本学期教学材料上交、教师业务档案整理等期末工作作了安排。张小奇副主任宣读了信息工程系“十三五”发展规划,并对下学期课程安排、期初教学检查提出要求,刘建平书记对暑假期间政治学习、微电影、话剧等工作任务作了布置,要求全体教师暑假期间全体教师要保持通讯畅通,外出旅游的教师要按程序报备。

  最后,吕宗明主任在会上从教学常规、内部质量保证体系工作、实训室和实训基地建设、各类比赛情况、教科研工作、党建、团建及学生管理工作、不足及改进措施和下学期打算共8个方面对本学期全系各项工作作了全面总结;对下学期开学情况及授课材料准备等工作提出具体要求。吕主任最后强调,全体教师要做到讲政治、重规矩,认真完成各项工作任务。


教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)