(护理系)党总支召开全体党员大会暨集中学习活动部门动态

发布时间:2017-07-07 15:39:32  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  7月7日上午,护理系在系会议室召开系党总支全体党员大会暨集中学习活动。活动由系党总支副书记黄玉琴主持,系主任齐永长和护理系全体党员参加了此次会议。

  会议的第一项内容是就系总支委员会增补委员进行选举。选举经过学院党委的批准,严格按照选举规范程序进行。黄玉琴首先宣读了《护理系党总支委员会增补委员选举程序》和候选人基本情况,宣布并通过选举监票人、计票人和唱票人名单。通过投票、监票和计票环节,最终等额选举出系党总支委员会增补委员一人(叶蕾同志)并上报院党委。

QQ图片20170707150521.jpg

  会议的第二项内容是集中学习学院党委中心组理论学习扩大会议的会议精神。会议集中学习了《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党问责条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》和习近平总书记关于高校思想政治工作会议上的讲话意识形态部分的论述。学习了《中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》。传达学习了《中共安徽省委关于以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材在省级领导干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的安排意见》。会议还根据学院中心组学习计划及“两学一做”学习教育常态化制度化安排的要求,安排了7、8月学习的具体内容。具体为7月份学习《领导干部汇报个人有关事项规定》、《领导干部个人有关是想报告查核结果处理办法》,八月份学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》、学习易炼红《干部要干事,为官要有为》。

  黄玉琴强调,系部的党员同志要认真学习相关条例的内容,如涉及规定范围内需要上报组织的相关情况一定要及时上报,让组织切实了解自己的情况。并希望大家在暑假期间继续加强政治学习,合理安排好暑期学习和生活,做到劳逸结合。

教学设施

阅读 (371)

校园夜景

阅读 (262)

特色建筑

阅读 (255)

园林水景

阅读 (233)